Informativa sulla Privacy e Cookie Policy di PetPassion.TV

PRIVACY E COOKIE POLICY

Ai sensi e per gli effetti del D.lgs. n. 196/2003 Codice in materia di protezione dei dati personali (d’ora innanzi anche “Codice”) DigiTouch S.p.A. e Nestlé Italiana S.p.A. – sono tenute a fornire agli utenti alcune informazioni riguardanti l’utilizzo del sito www.petpassion.tv e dei Suoi dati personali connessi alla compilazione del presente FORM.

CONTITOLARI DEL TRATTAMENTO DI DATI SONO:
DigiTouch S.p.A.
, con sede legale in Viale Vittorio Veneto 22, 20124 Milano e Nestlé Italiana S.p.A. Via del Mulino, 6 – 20090 Assago (Mi) – (ora innanzi i “Contitolari”)

I dati personali che riguardano l’utente, inseriti nel Form, sono raccolti direttamente da Digitouch attraverso la compilazione del modulo di registrazione e trattati dai contitolari al fine di invio di newsletter, materiale pubblicitario, per il compimento di ricerche di mercato o di comunicazioni commerciali.

Pertanto il conferimento dei dati è necessario e indispensabile per poter usufruire dei servizi e delle attività di intrattenimento offerte dal sito stesso. Il mancato conferimento dei dati comporta, viceversa, l’impossibilità di usufruire di detti servizi ed attività. Il mancato conferimento dei dati non preclude all’utente di navigare nel sito.

In relazione alla indicata finalità, il trattamento dei dati personali dell’utente verrà effettuatosia mediante supporti cartacei sia attraverso l’ausilio di mezzi informatici, unicamente con operazioni, nonché con logiche e mediante forme di organizzazione dei dati strettamente indispensabili in rapporto agli obblighi imposti dalla legge e alla finalità sopra descritta e, comunque, in modo da garantire la sicurezza e la riservatezza dei dati stessi. I dati saranno trattati per il tempo necessario al soddisfacimento della predetta finalità. I dati non verranno in ogni caso diffusi.

COOKIE POLICY

La presente Cookie Policy ha lo scopo di descrivere all’utente (di seguito, l’”Utente”) del sito www.petpession.tv (il “Sito”) le modalità di gestione dei cookie. La presente informativa consegue al Provvedimento del Garante per la protezione dei dati personali dell’8 maggio 2014 recante l’”Individuazione delle modalità semplificate per l’informativa e l’acquisizione del consenso per l’uso dei cookie” (di seguito, il “Provvedimento”), nel rispetto dell’art. 13 del D.lgs. 196/2003 (di seguito, “Codice Privacy”).

Cookies
I cookies sono stringhe di testo di piccole dimensioni che vengono inviate da un sito web al browser utilizzato dall’utente durante la navigazione, memorizzate sul dispositivo dell’utente e ritrasmesse al medesimo sito alla successiva visita dell’utente.
I cookie contengono informazioni diverse e sono utilizzati per scopi differenti (navigazione efficiente nelle pagine del sito, analisi sul numero delle visite al sito, profilazione al fine di inviare messaggi promozionali personalizzati).
Nel corso della navigazione l’utente può ricevere sul suo terminale anche cookies inviati da siti o da web server diversi dal sito che l’utente sta visitando (c.d. cookies di terze parti) sui quali possono risiedere alcuni elementi (ad es. immagini, mappe, suoni, specifici link a pagine di altri domini).
Utilizzando questo sito, l’utente accetta che i seguenti cookie siano installati sul tuo dispositivo:

Caratteristiche e finalità dei cookies
I contitolari utilizzano o possono utilizzare, anche in combinazione tra di loro, i seguenti cookies:

  • Cookies tecnici utilizzati per il corretto funzionamento del sito e per permettere agli utenti la normale navigazione del sito nonchè per consentire agli utenti di usufruire dei servizi disponibili. Per esempio sono utilizzati per consentire agli utenti di ricordare azioni quando si torna alla pagina precedente di una sessione e/o per memorizzare alcune informazioni (per esempio la lingua) evitando di doverle reinserire alle successive visite al sito. Senza i cookies tecnici il sito potrebbe non funzionare correttamente.
  • Cookies di sessione inviati sul browser degli utenti per la trasmissione di identificativi di sessione (costituiti da numeri casuali generati dal server) necessari per consentire l’esplorazione sicura ed efficiente del sito. Tali cookies non vengono memorizzati in modo persistente sul computer degli utenti e vengono cancellati al termine della “sessione” con la semplice chiusura del browser.
  • Cookies Analitici utilizzati per raccogliere informazioni in forma aggregata ed anonima per analisi statistiche sugli accessi ai siti al fine di migliorare i servizi offerti. In ogni caso essi non sono utilizzati per scopi ulteriori e non consentono l’identificazione personale degli utenti.
    Per l’installazione di tali cookies non è richiesto il preventivo consenso degli utenti ai sensi dell’art. 122 comma 1 del Codice (rif. provvedimento del Garante per la protezione dei dati personali“Individuazione delle modalità semplificate per l’informativa e l’acquisizione del consenso per l’uso di cookie” dell’8 maggio 2014, ed, in ambito comunitario, “Parere 04/2012 relativo all’esenzione dal consenso per l’uso di cookie” adottato il 7 maggio 2012 dall’organismo europeo che riunisce le Autorità Garanti degli Stati Membri cd. Gruppo “Articolo 29″).
  • Cookie di terze parti
    Durante la navigazione su www.petpassion.tv, è possibile che vengano inviati alcuni cookie che non appartengono al nostro dominio (c.d. “cookie di Terze Parti”) quando, ad esempio, gli utenti visitano una pagina che include contenuti di un sito web di terzi. Alcune Terze Parti potrebbero inviare, per mezzo del Sito, cookie che permettono di comprendere le abitudini e le preferenze manifestate dagli utenti durante la navigazione, al fine di poter consentire a questi ultimi di per poter adattare le inserzioni pubblicitarie mostrate sul nostro Sito. Alcune tipologie di cookie, gestiti da Terze Parti, ci consentono inoltre di ottenere informazioni statistiche aggregate relative alle visite ricevute ed alle abitudini di navigazione, al fine di migliorare la fruibilità e le performance del Sito. Per maggiore chiarezza si riporta di seguito una lista delle tipologie di cookie di Terze Parti che potrebbero inviare cookie durante la navigazione sul Sito e le relative descrizioni e pagine/siti presso le quali è possibile consultare le informative inerenti l’utilizzo di tali cookie e negare il consenso all’invio degli stessi.
  • Cookie di Profilazione
    Consentono di ottenere informazioni sulla navigazione degli utenti sul Sito (per esempio, i prodotti e/o i servizi più visualizzati) e di riconoscere coloro che tornano a visitare il Sito e/o un sito che faccia parte della rete di uno dei nostri partner promozionali, permettendo di costruire profili anonimi finalizzati a rendere le inserzioni pubblicitarie fornite dai nostri Partner commerciali sul Sito. Nessuna informazione personale, abilitante l’identificazione del singolo Utente e la conseguente associazione con il profilo pubblicitario creato è condivisa con le Terze Parti.

Di seguito una lista delle Terze Parti che potrebbero inviare cookie Analytics e/o di profilazione durante la navigazione sul Sito ed i relativi link alle privacy policy e form per la revoca del consenso alla loro ricezione:

Qualsiasi revoca, tuttavia, non rimuoverà la pubblicità dalle pagine web che vengono visitate dagli utenti, ma renderà tali annunci pubblicitari non basati sugli interessi dell’Utente.

L’Utente può, in ogni momento, configurare il proprio browser web definendo il livello di restrizione sui cookies, disabilitandoli, in tutto o in parte, o limitando la ricezione degli stessi in funzione del dominio di provenienza.
Tuttavia, si rappresenta che la disattivazione dei cookie “tecnici”, in quanto strettamente necessari all’erogazione delle funzionalità del Sito, potrebbe rendere inutilizzabili il Sito medesimo.
Di seguito l’Utente potrà trovare i collegamenti alle istruzioni dei browser più comuni per la disattivazione dei cookie:

Lei ha diritto di esercitare in qualsiasi momento i diritti di cui all’art. 7 del Codice. In particolare, Lei ha diritto di ottenere l’indicazione:

a) dell’origine dei dati personali;
b) delle finalità e modalità del trattamento;
c) della logica applicata in caso di trattamento effettuato con l’ausilio di strumenti elettronici;
d) degli estremi identificativi del titolare, dei responsabili e del rappresentante designato ai sensi dell’articolo 5, comma 2;
e) dei soggetti o delle categorie di soggetti ai quali i dati personali possono essere comunicati o che possono venirne a conoscenza in qualità di rappresentante designato nel territorio dello Stato, di responsabili o incaricati.

Inoltre Lei ha diritto di ottenere:

a) l’aggiornamento, la rettificazione ovvero, quando vi ha interesse, l’integrazione dei dati;
b) la cancellazione, la trasformazione in forma anonima o il blocco dei dati trattati in violazione di legge, compresi quelli di cui non è necessaria la conservazione in relazione agli scopi per i quali i dati sono stati raccolti o successivamente trattati;
c) l’attestazione che le operazioni di cui alle lettere a) e b) sono state portate a conoscenza, anche per quanto riguarda il loro contenuto, di coloro ai quali i dati sono stati comunicati o diffusi, eccettuato il caso in cui tale adempimento si rivela impossibile o comporta un impiego di mezzi manifestamente sproporzionato rispetto al diritto tutelato.

L’interessato ha diritto di opporsi, in tutto o in parte:
- per motivi legittimi al trattamento dei dati personali che lo riguardano, ancorché pertinenti allo scopo della raccolta;
- al trattamento di dati personali che lo riguardano a fini di invio di materiale pubblicitario o di vendita diretta o per il compimento di ricerche di mercato o di comunicazione commerciale.

Lei potrà far valere i suoi diritti rivolgendosi direttamente al seguente indirizzo:
Digitouch S.p.a. – Redazione Petpassion.tv: Viale Africa 28, 00144 Roma, nonché info@petpassion.tv
Nestlé Italiana S.p.A., Servizio Consumatori – Casella Postale 163 (Rif.LP) – 20101 Milano

MODIFICHE ALLA PRESENTE INFORMATIVA PRIVACY

Il Titolare si riserva il diritto di aggiornare la presente Privacy e Cookie Policy per adeguarla al diritto sopravveniente, per adeguarsi alle innovazioni tecnologiche o per altri motivi

Comments are closed.